和泉犬舎 【横浜市泉区】

Tel:045-802-3453

柴犬の事なら、何でもお気軽にご相談下さい!ブリーダーならではの特典☆親犬の情報などもご提供致します。

和泉犬舎 【横浜市泉区】

Tel:045-802-3453

詳細情報

■名称
和泉犬舎
■フリガナ
イズミケンシャ
■住所
神奈川県横浜市泉区和泉町5049
■TEL
045-802-3453
■営業時間
11:00~17:00
■定休日
土曜日・日曜日
■駐車場
あり
■予算
・赤柴 70,000円~
■設備・サービス
動物取扱業登録証・登録番号88-056

クチコミを見る・投稿する

  • 前へ   
  • 1
  •    次へ

2017.09.29

5つ星
チョロ さん

No,264  「和泉犬舎さんへ」

この度は大変、有難うございました。私の欲っしていた条件にぴったりの仔犬にめぐり会えたことに大満足です。受け渡しの時に「4,5日はいじらないように」と言われましたが反して少しですがかまってしまいました。現在、とても元気にしています。まだ今日で5日めですがようやくなつきはじめたかな。っと言ふ感じです。最後にあの方はお父上様ですか。背が高くやさしそうな。。栗のお土産までいただき重ねて御礼申し上げます。機会がありましたら成長した姿をお見せしに行きたいと思います。この度はまことに有難うございました。

 

2016.09.02

3つ星
和泉犬舎 さん

No,158  「つくちゃんママさんへ」

つくちゃんママさん、ご無沙汰しています! 口コミを頂いていたのに、お返事が遅れてしまいすみませんでした。 (;。;) あと数ヶ月で、つくしちゃんも4歳ですかぁ~?!早いですねぇ。 ”柴犬雑誌”掲載、おめでとうございます☆ またまた素敵なお洋服で写っているのでしょうか?前に見せていただいた、X'masの衣装、素敵でしたよね~!(>▽<) 更に、9月発売のカレンダーに載るとか?すごいじゃないですか~!! いつもつくしちゃんを大切に育ててくださって、ありがとうございます。 私は、皆さんが愛情をもって優しく&時に厳しく育ててくださる上で、本の少しのお手伝いしかできません。私たちの手を離れ、新たなご家族との生活が大切で、何倍もの時間となります。 こちらこそ、ありがとうございます。 これからも、つくしちゃんをよろしくお願いいたします。(^0^)

 

2016.09.01

3つ星
和泉犬舎 さん

No,156  「ハルっ子探検隊さんへ」

 口コミありがとうございました。 このところ、バタバタ・またバタバタ!といった感じで動いていたので、お返事がすっかり遅れてしまい、申し訳ありませんでした。(>。<) 5月にワクチンが終わったということは、もうすっかりお散歩にも慣れましたね?! 夏の間は、早朝か日が落ちてからのお散歩となっていくので、お家の方も大変だったのでは?肉球、やけどしなかったかな? 本日お会いできるのを楽しみにしています!

 

2016.06.06

5つ星
つくしママ さん

No,128  「本に掲載されました」

ご無沙汰しております。2013/12/11生まれのつくしです。少しぽっちゃりですが、とても元気にしております。依然、某ホームセンターでお会いした方がうちの子(タカくん)に顔が似てるけど、どちらで購入されたんですか?と聞かれ和泉犬舎さんです。と答えました。すると、かわいいから雑誌に応募すればいいのに!とタカくんは一度掲載されていたのでアドバイスを頂きました。親ばかですね~応募しましたよ!そして見事に掲載されました。さらに、カレンダーの一部にも写真が使用されることになりました。和泉犬舎さん出身のお散歩仲間とも本を見てプロが撮ると違うね~って話しています。近々、お里帰りをして本を見て頂きたいと思います。和泉犬舎さん出身のワンちゃんは穏やかで可愛い子が多いいですよ❢ 和泉犬舎さんタカくんママありがとうございました。

 

2016.06.04

3つ星
つくしママ さん

No,125  「月刊シーバに掲載されました」

ご無沙汰しています。早いもので、つくしは今月11日で3歳6ヶ月になります。 以前、某ホームセンターにてタカくんママにお会いした時、可愛いからシーバのアンケートに取材オッケーですと記入すれば来てくれますよ。と教えていただきました。 親バカですね〜、早速送った所毎月アンケートに協力して頂きたいということで回答していました。そんなある日取材依頼がきました。取材当日はお天気が良くて、スタッフの方もとてもいい方達でとっても可愛い写真を撮って頂きました。散歩仲間からも良かったね〜〜と❣️さらに嬉しいことに、昨日編集部から連絡がありまして、9月にカレンダーを出版するので写真を使わせて欲しいということでした。 とても良い記念になりました。これも口コミとお里帰りのブログを小まめにしてくださるりかさんのおかげです。そして、不思議なご縁でお会いしたタカくんママのおかげです。本当に有難うございました。

 

2016.05.19

5つ星
ハルっ子探検隊 さん

No,122  「覇くん、大きくなりました❤︎」

2月18日に、白柴の覇「ハル」をお迎えして早3ヶ月。 ワクチンも全て終了し、毎日元気にお散歩しております。 まだまだ、お友達と上手に遊ぶ事が出来ず、もどかしそうですが、人間もワンちゃんも大好きな様で、尻尾をフリフリしております。 チャンスがありましたら、近い内に和泉犬舎さんにお里帰りさせて頂こうと思っております。 その時は、事前にご連絡させて頂きますね。 和泉犬舎さんとご縁があり、覇をお迎え出来た事、家族で心より感謝しております。 ありがとうございます。

 

2015.09.28

5つ星
黒柴 ムギ さん

No,10  「ご無沙汰しています。」

和泉犬舎さま ご無沙汰しています。 2014/08/12に生まれた黒柴の女の子「ムギ」です。 我が家に迎えたのは昨年の9月28日ですが、今日でちょうど1歳になります。ムギはとっても元気にしています。 夜は眠くなると小さい子どものようにぐずぐずといたずらをしたり、私たちにかまって攻撃を仕掛けてきたりします。 朝夕のお散歩では、およそのワンコに興味津々で、少しお友達もできました。 一度、お里帰りをさせていただきたいと思っています。 また、ご連絡させていただきます(^-^)

 

2015.09.28

3つ星
岳 さん

No,9  「1歳になりました」

2014/6/6に生まれた赤柴の男の子を迎えて、うちの仔は1歳になりました。 連れてきたばかりの時は、噛みグセでご相談にのっていただき、ありがとうございました。 みんなに可愛がられて、甘えん坊でやんちゃだけど慎重で元気いっぱいのとっても可愛らしい仔に育ちました。 遊ぶの大好きで、特に追いかけっこが好きです。 今度、写真見せられるようにしたいと思いますので、準備ができたらまたご連絡しますね^_^

 

2015.09.28

5つ星
Yuko さん

No,8  「お世話になっております。」

2015.01.26生まれの雄・豆太の飼い主です。 4月に豆太を我が家に迎えてから、もう2ヶ月が経ちました。 まだまだやんちゃ盛りではありますが、 散歩も始まり、近所のお友達もたくさん出来ました。 先輩犬にいろいろ教わりながら、着実に社交性がついてきています。 当初は、屋外で飼うつもりでおりましたが、 いまでは屋外で飼うことは考えられず、適度な距離感を保ちつつ、 室内飼いをしています。 インスタグラムで、YUNILIFESTYLE というIDで 豆太との暮らしを投稿しています。 もし、よろしければ 大きく成長している豆太の様子をみてやってください♪ いつも困った時に、丁寧に相談にのってくださり、 本当にありがとうございます!! 生後6ヶ月ころには、ぜひ里帰りしたいと思っています^ - ^

 

2015.09.28

5つ星
大ママ さん

No,7  「フリースタイル(ドックダンス)しちゃいました♪」

ご無沙汰しています(^-^) とうとう、フリースタイルデビューしました‼ 4月25日浜名湖ガーデンパークで踊ってきました♪ 大の頑張りをHPにupしたので、よかったら見てやってください♪ とっても楽しく踊ることができ、お誉めの言葉も頂きました!! これからも、楽しくいろんなことにチャレンジしていきます!! フリースタイルはディスクやアジリティと違って歳をとっても楽しめる競技なので、 長く続けることが出来ます!! 柴犬人工は少ないですが、楽しんでいる方もいるのでお勧めです♡ まあ、どこに行っても柴犬人工は少ないですがΨ( ̄∇ ̄)Ψ アジリティもディスクも頑張ってますよ~ また、お里帰りもしたいと思ってます♪ ameblo/ayako0702-0702/

 

2015.09.28

5つ星
れんのお母ちゃん さん

No,6  「ありがとうございました(*^_^*)」

和泉犬舎様へ 昨日はお世話になりました。 れんは昨晩はゆっくり休むことができたようで、 今日はとっても良いウンチをしてくれました (*´∀`*) 早く一緒に遊びたくてウズウズしている私ですが、 必死で我慢しています。 昨日は色々とお教えいただき、ありがとうございました。 また何かとお世話になるかと思いますが、 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

 

2015.09.28

5つ星
赤柴 むぎ☆ さん

No,5  「大きくなりました♪」

ご無沙汰しております。2014年3月2日生まれの赤柴の女の子 むぎ の母です。 おかげさまで むぎ が我が家の一員になってから、毎日が大騒ぎで楽しく過ごしています。 昨年4月に迎えたころは黒くてまん丸い顔のタヌキちゃんだったのが、今でキリッと上品なキツネ顔の美人さんに育ちました♪ タヌキ→キツネへの変化! 赤柴の赤ちゃんの大変身にはびっくりです(笑) 黒マスクはすっかり薄くなりましたが、尻尾は筆に墨を含ませたみたいに先だけ黒毛が残ってチャームポイントになっています。今は冬毛がモコモコでかわいいです~ やんちゃ盛りを過ぎ、最近やっとすこ~し落ち着きが出てきました。 家族皆に甘えて、かわいがられて、元気に育っている むぎ を見ていただきたく、近々お里帰りできればと思っております。 またご都合うかがいますね。どうぞよろしくお願いいたします。

 
  • 前へ   
  • 1
  •    次へ